2018广东江门台山农信社社会招聘信息

2018-07-17 17:14:30   来源:江门人才网    点击:
加入收藏 打印文章

2018台山农信社招聘信息

一、岗位名称:前台接待岗

要求:

身高160CM以上,年龄30岁以下,形象气质佳,服务意识强,沟通能力好,掌握office等基本办公软件使用,熟练打字,工作仔细认真、责任心强、为人正直,身体健康,无违反计生政策,无犯罪记录,有无工作经验均可,接受应届生,共产党员,学生干部优先录用。

薪酬面议。

二、岗位名称:电工

要求:

持电工证、特种设备管理人员证,熟悉电路图、布线、各种电工工具使用、电线施工规范要求;熟悉各种常用材料性能:如:电线、信息系统线、底盒、面板、PVC管、空气开关、漏电开关、各种灯具、家用电器等;掌握各种插座、开关、配电箱、灯具、排气扇的安装方法;能熟练处理一般的漏电、断路线路故障。身体健康,无违反计生政策,无犯罪记录。

薪酬面议。

三、岗位名称:综合服务岗

要求:

身高158CM以上,年龄35岁以下,服务意识强,沟通能力好,工作仔细认真、责任心强、为人正直,刻苦耐劳,有无工作经验均可。主要工作是负责各类大小型会议的接待、会场准备、会议茶杯清洗及其他临时交办的任务。身体健康,无违反计生政策,无犯罪记录。

薪酬面议。

以上岗位招聘长期有效,意向者将资料发送至tsnxrsb@126.com,由用人单位直接与求职者联系。

台山市农村信用合作联社

2018年7月10日

关注广东中山中公官方微信号:gdzsoffcn

掌握一手公考资讯


[责任编辑:中山中公教育]