中山市东区艳阳学校2018秋教师招聘2人

2018-09-12 14:16:23   来源:中山教育信息港    点击:
加入收藏 打印文章
教师招聘:中山市东区艳阳学校2018秋教师招聘2人公告已发布,具体教师招聘公告详情如下。了解更多广东中山教师招聘考试信息请关注中公广东中山教师招聘网

2018年广东教师招聘辅导课程【面授课程】【网校课程

2018中山教师考试群:551696635 (点击加群)

中山市东区艳阳学校是经市教育局批准开办的一所九年一贯制民办学校,学校地处中山市中心城区,交通便利,校园绿树成荫,清静幽雅;是广东省义务教育标准化学校。2018秋因学校发展的需要,特面向全国招聘以下教师:

一、招聘岗位:

(急招)小学数学教师1人,信息技术(电脑)老师1人。

二、基本条件:

1.热爱教育事业,师德高尚,能吃苦耐劳,工作认真负责。

2.具有师范类专业专科及专科以上学历,具有相应教师资格。

3.身体健康,年龄在45岁以下,男女不限。

4.有民办学校教学工作经验者优先。

5.市级以上优秀教师、骨干教师年龄可适当放宽。

三、招聘时间:有意者可以电话联系。

四、招聘程序:

有意应聘者请将个人简历发至yanyangxuexiao@126.com,合则约见。面试时:带齐相关证件的原件或复印件到学校教务处验证、面试、试讲,符合条件的可签订劳动合同。邮件命名:姓名+学科+现住址,如:王三+初中物理+中山东区。

五、学校地址:

中山市东区大鳌溪村。即中山市东区博爱六路与长江路交汇路口(中山市质监局斜对面,紫马岭公园南大门左侧800米处)

六、联系方式:

王老师:13435727290 范老师:18925363711 洪老师:18923324232

简历投至邮箱: yanyangxuexiao@126.com

关注广东中山中公官方微信号:gdzsoffcn

掌握一手公考资讯



[责任编辑:中山中公教育]