2019越秀地产股份有限公司校园招聘公告

2018-09-12 14:57:25   来源:越秀地产    点击:
加入收藏 打印文章

2019越秀地产股份有限公司校园招聘公告已发布。广东中公教育整理详细招聘信息,包括招聘岗位、招聘人数、报名时间及报名方式,更多国企校园招聘请加入2019广东国企考试2群:715063712

公司简介:

越秀地产股份有限公司(00123.HK),1992年在香港上市,是广州市属龙头国企越秀集团五大上市平台之一,是目前我国唯一拥有香港房地产投资信托基金(00405.HK,下称“越秀房托”)的香港上市内地房企。 境内经营主体“广州市城市建设开发有限公司”成立于1983年,是全国最早成立的综合性房地产开发企业之一。

35年来,立足广州,面向全国,始终秉承“成就美好生活”品牌理念,践行“商住并举”发展战略,充分发挥“开发+运营+金融”商业模式的独特竞争优势,已发展成为集住宅、商业、物业、养老、租赁、城市更新和产业地产为一身的综合型城市运营商,资产规模超1500亿元。涵盖全国14个一线及强二线城市(包括广州、香港、佛山、中山、江门、武汉、襄阳、杭州、苏州、烟台、青岛、济南、沈阳、海口), 形成了以粤港澳大湾区、华东、华中为三大核心区域,以环渤海、西南、海南等为重要支撑的区域布局。

作为最早的一代城市运营商,早在20多年前,越秀地产就树立了“商住并举,与城共荣”的发展理念,至今开发运营项目超过200个,持有大型商业项目40多个。连续参与了广州三条城市中轴线建设,“开发一片,成功一片”,打造了多个知名商住项目,数十个城市地标,包括以广州IFC为代表的地标综合体,以白马服装大厦为代表的专业市场,以广州四季酒店为代表的高端酒店,项目开发运营均处市场领先水平; 新时代,越秀地产积极投身粤港澳大湾区建设,取得“一个大南沙,半个越秀造”的成绩,树立了品质品牌,为社会经济助力,为城市发展赋能,彰显城市运营者的使命宗旨。

作为全国最大的房地产地方性国企之一,依托母公司平台支持和自身不断的开拓创新,经过数年发展,形成了差异化的核心能力。利用境内境外“两个平台”以及先天国资背景,构建了强大融资优势,实现产业经营和资本经营“双轮驱动”。通过越秀地产和越秀房托“双平台互动”,形成“开发+运营+金融”的独有商业模式,实现资金早回笼、物业再增值、规模快扩张,目前旗下成熟优质物业广州IFC等七大项目注入基金,实现二次证券化,物业总市值近400亿元。在土地等资源获取关键环节, 近年来,把握城市更新机遇,通过加大国企合作,开辟了轨交物业、旧村改造、产业园区等广阔的资源获取新渠道,并积累形成了可复制的成熟模式,每年可导入100万平方米以上的优质土储。

进入新时代,越秀地产把握新机遇,整合资源,前瞻布局,大力发展养老产业、住房租赁和产业地产等新业务。目前,越秀养老以“大格局,高起点”开启产业布局,在建在营项目10个,未来运营项目将超100个,规模超100亿元;长租业务稳步拓展,年底开业1000间,未来五年超过10万间; “地产+汽车、文旅、人工智能、健康”等产业地产正快速推进,一个服务范围更广、价值链条更长的产业生态圈正逐步构建。

招聘流程:


关注广东中山中公官方微信号:gdzsoffcn

查看zui新教师招聘公告


[责任编辑:中山中公教育]